Лениногорские вести

Челнинка родила дома четвертого ребенка с помощью интернета

Позвонив в «скорую», женщина сообщила, что родила дома сына, и просила помочь оформить на него документы. На месте выяснилось, что 30-летняя женщина в своей квартире самостоятельно родила здорового четвертого ребенка. На удивленный вопрос медиков: «Как это вам удалось одной?» - охотно пояснила, что заранее обо всем прочитала в интернете. Несмотря...

Позвонив в «скорую», женщина сообщила, что родила дома сына, и просила помочь оформить на него документы. На месте выяснилось, что 30-летняя женщина в своей квартире самостоятельно родила здорового четвертого ребенка. На удивленный вопрос медиков: «Как это вам удалось одной?» - охотно пояснила, что заранее обо всем прочитала в интернете. Несмотря на благоприятный исход, врачей настораживает излишняя самоуверенность этой мамочки: «скорую» она вызвала лишь сутки спустя после родов.

На уговоры медиков поехать с ребенком в роддом так и не поддалась, пришлось сообщать об этом инциденте в детскую поликлинику.

«Совершенно непонятны действия молодой женщины, которая рисковала своей жизнью и жизнью младенца, - сообщила «Челнинским известиям» заместитель главного врача станции скорой помощи Лилия Мустафина. - Просто чудо, что домашние роды закончились благополучно, и нет угрозы их здоровью. Вообще, роды - непредсказуемое явление, и в любой момент может произойти непоправимое».

http://www.chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: