Лениногорские вести

Четыре жительницы Лениногорска отметили свое 90-летие

В эти дни сразу четыре жительницы нашего города отметили свое 90-летие. Это Курунова Елена Сергеевна (14.09.1924г.), Ягудина Амина Махмутовна (16.09.1924г.), Фазлиева Наиля Хисматовна(17.09.24г.), Якушкина Ульяна Андреевна (17.09.1924г.). Все долгожительницы - ветераны войны, труженицы тыла, замечательные женщины, достойные восхищения, признания и уважения, за то, что они сегодня являются стержнем семьи, ее...

В эти дни сразу четыре жительницы нашего города отметили свое 90-летие. Это Курунова Елена Сергеевна (14.09.1924г.), Ягудина Амина Махмутовна (16.09.1924г.), Фазлиева Наиля Хисматовна(17.09.24г.), Якушкина Ульяна Андреевна (17.09.1924г.).

Все долгожительницы - ветераны войны, труженицы тыла, замечательные женщины, достойные восхищения, признания и уважения, за то, что они сегодня являются стержнем семьи, ее гордостью, воспитывают внуков и правнуков, берегут семью, не помышляя ни о каких наградах.

Каждая из них прошла по жизни свой путь, но их объединяет терпение и сила духа, с которыми они прошли все тяжелые испытания, взвалил и на плечи то . что иногда не под силу и мужчинам.

В поздравлении юбиляров приняли участие Глава района Рягат Хусаинов, заместитель Главы города Лениногорска Гульфира Рафикова, заместитель руководителя исполкома района по социальным вопросам Владимир Друк, руководители предприятий, общественных организаций города.

«Низкий поклон вам и благодарность. Вы источник нашей жизни. Спасибо вам!» - такие слова поздравлений звучали от всех поздравляющих.

Всем женщинам - юбилярам были вручены подарки и поздравительные письма Президента России В.В.Путина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: