Лениногорские вести

Число пострадавших от урагана в Казани достигло 20 человек

Число пострадавших от урагана в Казани достигло 20 человек, из них 15 остаются на стационарном лечении, трое находятся в реанимации. Об этом журналистам сообщил министр здравоохранения Татарстана Адель Вафин. Все они были доставлены с восьми объектов, первые бригады были на месте происшествия уже через две минуты, сказал министр. По его...

Число пострадавших от урагана в Казани достигло 20 человек, из них 15 остаются на стационарном лечении, трое находятся в реанимации. Об этом журналистам сообщил министр здравоохранения Татарстана Адель Вафин.

Все они были доставлены с восьми объектов, первые бригады были на месте происшествия уже через две минуты, сказал министр.

По его словам, среди пострадавших «есть и студенты, и пенсионеры, один месячный ребенок». Ребенок находится в стационаре с мамой в состоянии средней тяжести. В реанимации, как сообщил министр, остаются трое, в том числе женщина в крайне тяжелом состоянии. Ее придавило деревом на заправке по улице Техническая, женщина получила перелом позвоночника.

Ураган в Казани повалил 930 деревьев, 230 машин получили повреждения, с трех зданий сорвало кровлю.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: