Лениногорские вести

Что лениногорцы будут делать на 9 Мая?

С таким вопросом «Лениногорские Вести» обратились к своим подписчикам и пользователям нашего сайта. И вот как они ответили: 35,7 процента опрошенных примут участие в праздничных мероприятиях, 17,9% - хотят трудиться на своих дачах, 8,9% респондентов будут смотреть трансляцию парада из Москвы, столько же посетят родных, поздравят их с праздником. А...

С таким вопросом «Лениногорские Вести» обратились к своим подписчикам и пользователям нашего сайта.

И вот как они ответили: 35,7 процента опрошенных примут участие в праздничных мероприятиях, 17,9% - хотят трудиться на своих дачах, 8,9% респондентов будут смотреть трансляцию парада из Москвы, столько же посетят родных, поздравят их с праздником.

А вот 7,1 % опрошенных уже с утра начнут выпивать за здоровье защитников Родины. Интересно и то, что 7,1% людей в этот день ничего не планировали. 5,4% - всё же хотят выехать на природу.

А как быть с тем, что в Татарстане пока до 15 мая выезды запрещены? Столько же лениногорцев решили просто отдохнуть дома. 1,8 процента ответили, что возложат цветы к памятнику павшим, столько же находятся за границей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: