Лениногорские вести

Чтобы лениногорские дети были здоровыми

Как известно, в республике, в том числе и в Лениногорском районе, благодаря республиканским президентским программам были построены десятки универсальных спортивных площадок. И, отрадно, что Президент Татарстана Рустам Минниханов решил продолжить реализацию данной программы и в 2016 году, а значит, будут выделены на эти цели и финансовые средства. В частности, планируется...

Как известно, в республике, в том числе и в Лениногорском районе, благодаря республиканским президентским программам были построены десятки универсальных спортивных площадок.

И, отрадно, что Президент Татарстана Рустам Минниханов решил продолжить реализацию данной программы и в 2016 году, а значит, будут выделены на эти цели и финансовые средства. В частности, планируется в предстоящем году в нашем районе построить две спортивные площадки, одну из них в городе. Что же, благое дело. Однако сейчас важно и другое, а именно, насколько они востребованы и как функционируют? Чтобы ответить на эти вопросы, на днях в Лениногорске побывала выездная группа из республики, члены которой посетили спортивные сооружения на территориях школ № 11 и № 12.

И, признаться, они остались довольны, хотя высказали и свои пожелания. В частности, надо бы разработать график работы спортивных площадок. А что касается быстрой изношенности соответствующего покрытия полей , то в этой связи заместитель министра по делам молодёжи и спорту РТ Алмаз Мингулов посоветовал соблюдать всесезонные технологии содержания. В целом, на лениногорских спортплощадках зачастую царят массовость и азарт игры. Впрочем, для этого они и созданы, чтобы наши дети росли крепкими и здоровыми.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 23 февраля 2018 в 19:00
    Новости Лениногорска от 23.02.2018
  • 21 февраля 2018 в 19:42
    Новости Лениногорска от 21.02.2018