Лениногорские вести

Чёрная дыра в биографии соседей лениногорцев

В один из дней посреди рабочей смены КамАЗ-манипулятор, совершенно «не шифруясь» и не боясь камер видеонаблюдения, спокойно заехал на территорию Бигашских очистных сооружений ООО «УПТЖ для ППД». Елена ФИЛАТОВА Фото из материалов дела. Однако бдительный сотрудник ООО ЧОП «ТН - Охрана» тут же оповестил своих коллег о происходящем, которые срочно...

В один из дней посреди рабочей смены КамАЗ-манипулятор, совершенно «не шифруясь» и не боясь камер видеонаблюдения, спокойно заехал на территорию Бигашских очистных сооружений ООО «УПТЖ для ППД».

Елена ФИЛАТОВА

Фото из материалов дела.

Однако бдительный сотрудник ООО ЧОП «ТН - Охрана» тут же оповестил своих коллег о происходящем, которые срочно «приняли дело» к разработке, и уже через 20 минут успевшая отъехать автомашина была задержана.

В ней оказались трое мужчин - все ранее судимые. Более того, один из них - без определённого места жительства.

Воришки на этой автомашине, принадлежавшей ООО «Интерметтрейд» похитили лом чёрного металла общим весом 1 490 кг.

На вопрос следователей: «Куда же собирались сбыть краденное?», рецидивисты ответили: «В пункт приёма ООО «Интерметтрейд», то есть в своё же родное предприятие!

По данному факту отделом дознания ОМВД РФ по Альметьевскому району возбуждено уголовное дело. Сумма же причинённого ущерба составила всего лишь более 8 тысяч рублей. Зато теперь в «послужном» списке уже отсидевших когда-то появится новая запись, а в их биографии - ещё одно «чёрное пятно», превратившееся теперь в «чёрную дыру».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: