Лениногорские вести

Дарья Канануха об отношениях с Батрутдиновым: «На проекте у нас не было интима!»

Победительница шоу "Холостяк" из Казани Дарья Канануха рассказала о подробностях взаимоотношений с Тимуром Батрутдиновым на проекте и после него. - Он мне помог в том, что научил меня, как правильно себя вести после проекта, - приводит слова Кананухи starhit.ru. - Например, посоветовал закрыть общий доступ к моей странице. По словам...

Победительница шоу "Холостяк" из Казани Дарья Канануха рассказала о подробностях взаимоотношений с Тимуром Батрутдиновым на проекте и после него.

- Он мне помог в том, что научил меня, как правильно себя вести после проекта, - приводит слова Кананухи starhit.ru. - Например, посоветовал закрыть общий доступ к моей странице.

По словам победительницы телешоу, свою странице в соцсети "ВКонтакте" она закрыть успела, а в "Инстаграме" - нет.

- В итоге мне понаписали в комментариях столько гадостей… Например, что дорогу к победе я проложила через постель. Но на проекте у нас интима не было.

По словам Кананухи, в настоящее время их отношения с Батрутдиновым проходят "по большей части на расстоянии2.

- Но тем дольше наш конфетно-букетный период, это прекрасное и беззаботное время, - уверена победительница шоу "Холостяк". - Мы с Тимуром стараемся созваниваться и переписываться так часто, как у него это получается.

По словам Кананухи, "при любой возможности Тимур прилетает в Казань" или она в Москву, где у нее живут бабушка и тетя.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: