Лениногорские вести

Дело таможенника из Нижнекамска, которого подкупил поставщик китайских товаров, дошло до суда

Следователи передали в суд уголовное дело против старшего инспектора нижнекамского поста Татарстанской таможни, которого подкупил поставщик китайских товаров, сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СКР. По версии следствия, таможенный служащий получил от предпринимателя, занимающегося ввозом товаров из Китая, взятку 20 000 рублей за составление незаконного акта осмотра автозапчастей. В результате...

Следователи передали в суд уголовное дело против старшего инспектора нижнекамского поста Татарстанской таможни, которого подкупил поставщик китайских товаров, сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СКР.

По версии следствия, таможенный служащий получил от предпринимателя, занимающегося ввозом товаров из Китая, взятку 20 000 рублей за составление незаконного акта осмотра автозапчастей. В результате непроверенный товар беспрепятственно попал в РФ. Против таможенника возбудили уголовное дело по статье «Получение должностным лицом взятки за незаконные действия». В отношении предпринимателя - «Дача взятки должностному лицу за незаконные действия».

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: