Лениногорские вести

Девушка ест губки для мытья посуды с чистящим средством (Видео)

У 23-летней британки Эммы Томпсон очень странная привычка: девушка ежедневно ест в среднем 20 штук губок. Заранее поливая их чистящим средством для посуды «Fairy». Губки самые обычные, которыми все пользуются для чистки посуды, пишет «Комсомольская правда». Молодая жительница Уоллсенда призналась, что ест губки только с «Fairy» с запахом зеленого яблока....

У 23-летней британки Эммы Томпсон очень странная привычка: девушка ежедневно ест в среднем 20 штук губок. Заранее поливая их чистящим средством для посуды «Fairy». Губки самые обычные, которыми все пользуются для чистки посуды, пишет «Комсомольская правда».

Молодая жительница Уоллсенда призналась, что ест губки только с «Fairy» с запахом зеленого яблока. И этим «занятием» она увлекается с 3-летнего возраста.

Источник отмечает, что девушка страдает пищевым расстройством, которое врачи называют «pica» - извращенный аппетит, когда человек испытывает болезненную тягу употреблять в пищу совершенно несъедобные предметы.

Странно, но факт, что никаких проблем с желудком девушка никогда не испытывала. Близкие женщины не препятствуют ее странным наклонностям. У девушки даже есть бойфренд, которого она регулярно посылает в супермаркет за новой порцией губок.

http://www.chelny-izvest.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим