Лениногорские вести

Девушка из Ульяновска украла у жителя Татарстана яблок почти на 3,5 млн рублей

В Ульяновске местная предпринимательница украла у бизнесмена из Татарстана несколько тонн яблок на 3,4 млн рублей, об этом сообщает пресс-служба регионального МВД. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Согласно версии правоохранительных органов, житель Татарстана через Интернет договорился о продажи нескольких тонн яблок. - Прибыв в Ульяновск, потерпевший...

В Ульяновске местная предпринимательница украла у бизнесмена из Татарстана несколько тонн яблок на 3,4 млн рублей, об этом сообщает пресс-служба регионального МВД. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Согласно версии правоохранительных органов, житель Татарстана через Интернет договорился о продажи нескольких тонн яблок.

- Прибыв в Ульяновск, потерпевший отгрузил несколько тонн фруктов на оптовой базе. При этом руководитель фирмы-покупателя заверила их, что перечислит деньги за товар на расчетные счета в течение суток, - сообщили в МВД. - Однако на следующий день деньги на счета не поступили, а приехав на базу, предприниматель обнаружил, что дверь офиса закрыта, а отгруженный товар отсутствует.

Бизнесмен обратился в полицию, в ходе расследования сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую. Ей оказалась руководитель одной из фирм, осуществляющих оптовые закупки продуктов питания и их продажу.

Часть товара была найдена и изъята полицейскими. Продолжается расследование уголовного дела.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: