Лениногорские вести

Девушка побила полицейского и пнула по ягодицам его коллегу

В Заинске суд вынес приговор в отношении 24-летней Анжелики Серебряковой, которую признали виновной в применении насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщили в прес-службе прокуратуры РТ. Суд установил, что вечером 12 июля этого года Серебрякова находилась "в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство". При этом девушка находилась в общественном...

В Заинске суд вынес приговор в отношении 24-летней Анжелики Серебряковой, которую признали виновной в применении насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщили в прес-службе прокуратуры РТ.

Суд установил, что вечером 12 июля этого года Серебрякова находилась "в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство".

При этом девушка находилась в общественном месте - на третьем этаже здания по улице Казанская в Заинске.

- Серебрякова… в ответ на замечания полицейских стала проявлять агрессию. При этом женщина нанесла одному из них три удара рукой в плечо и грудную клетку, а другому - не менее одного удара ногой в область ягодиц, - сообщили в прокуратуре.

При этом стражи порядка находились при исполнении своих должностных обязанностей, подчеркнули в ведомстве.

Свою вину Серебрякова признала только частично. Суд приговорил ее к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

http://prokazan.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 20 апреля 2018 - 21:35
    Новости Лениногорска от 20.04.2018
  • 18 апреля 2018 - 21:06
    Новости Лениногорска от 18.04.2018
Ночной режим