Лениногорские вести

Девять лениногорцев попали в черный список организаторов нелегального игрового бизнеса

Ситуация с нелегальным игорным бизнесом в Татарстане, несмотря на активные действия правоохранительных структур и помощи граждан, все еще остается непростой. Только в течение 2013 года сотрудниками полиции при проведении 2169 проверок нелегальных игорных заведений изъято более 43,5 тыс. единиц игрового оборудования: 107 игровых столов, 20 игровых рулеток, 8 тыс. 210...

Ситуация с нелегальным игорным бизнесом в Татарстане, несмотря на активные действия правоохранительных структур и помощи граждан, все еще остается непростой.

Только в течение 2013 года сотрудниками полиции при проведении 2169 проверок нелегальных игорных заведений изъято более 43,5 тыс. единиц игрового оборудования: 107 игровых столов, 20 игровых рулеток, 8 тыс. 210 игровых автоматов, 17 тыс. 451 системный блок, 951 системная плата, 16 тыс. 823 монитора. Наложены штрафы на сумму 4 млн. 441 тыс. 800 рублей.
Жалобная книга Рунета Жалуйтесь.ru опубликовала список лиц, привлеченных к административной ответственности за незаконные организацию и проведение азартных игр.
В него попали и 9 жителей Лениногорска, а также одно общество с ограниченной ответственностью ООО «Лото-Лоджик». Дополнительно в данном списке обнародованы 12 нелегальных игровых заведений Лениногорска, расположенных на ул. Чайковского, Гафиатуллина, Ленина, Тукая, Ленинградской и Гагарина. Причем самую «плотную» прописку «однорукие бандиты» получили на улицах им. Тукая и Чайковского. Здесь в одном доме расположились по два игровых заведения, плюс ещё по одному в соседних домах. И ни один из них, по всей видимости, не испытывал недостатка в клиентах.
С полным списком лиц, привлеченных к административной ответственности за незаконные организацию и проведение азартных игр, можно ознакомиться здесь.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: