Лениногорские вести

Дина Гарипова вернулась в Татарстан ( + видео)

Сегодня ночью татарстанские журналисты встречали в казанском аэропорту участницу «Евровидения-2013» Дину Гарипову.

Дина рассказала, что выступая в шведском городе Мальме, чувствовала поддержку земляков: «Я стояла на сцене и представляла родной город. Друзья написали, что зеленодольцы собрались на площади, где установлен огромный экран. Выйдя на сцену и я просто чувствовала, что на меня смотрят все мои земляки, переживают за меня и мне очень хотелось сделать всё как можно лучше, чтобы не разочаровать их».
Певица подчеркнула, что атмосфера на международном конкурсе песни «Евровидение-2013» была очень доброжелательная, дружелюбная: «Для меня было огромным сюрпризом, что выбрали именно меня, волновалась. Однако, когда приехала в Мальме, мои страхи стали развеиваться, так как все помогали друг другу».
«Мы все сдружились, получали радость от общения, наслаждались качественным звуком, который там настроили. Я редко когда с таким звучанием работала. Мне уже не хватает этой атмосферы ежедневных репетиций. Мы так уставали, но в то же время так радовались! Это было такое замечательное приключение в моей жизни, о котором я мечтала в детстве».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: