Лениногорские вести

Для инвалидов в РТ будут закуплены устройства для чтения «говорящих книг» на 8 млн. рублей

ГКУ «Комплексный центр подготовки кадров и развития отрасли министерства труда, занятости и социальной защиты РТ» закупит специальные устройства для чтения «говорящих книг» на флеш-картах для инвалидов. Закупку планируется осуществить путем проведения 16 февраля 2015 года аукциона в электронной форме на etp.zakazrf.ru. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 8,108 млн. рублей. Закупить...

ГКУ «Комплексный центр подготовки кадров и развития отрасли министерства труда, занятости и социальной защиты РТ» закупит специальные устройства для чтения «говорящих книг» на флеш-картах для инвалидов.

Закупку планируется осуществить путем проведения 16 февраля 2015 года аукциона в электронной форме на etp.zakazrf.ru. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 8,108 млн. рублей. Закупить предполагается 693 устройства стоимостью 11,7 тыс. рублей каждое.

В техзадании закупки указывается, что устройство должно быть пригодно для чтения «говорящих книг», звуковых и электронных текстовых файлов. Устройство выполняет функции озвученной перемотки, установления «электронных закладок», ступенчатой регулировки скорости воспроизведения, озвученной речевой навигации и др.

http://www.business-gazeta.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: