Лениногорские вести

Драка из-за колбасы. Есть такие «шулеры» и в Лениногорске

В Набережных Челнах в одном из торговых центров 18-летний учащийся колледжа попытался украсть три палки колбасы, но был замечен охранником, который и преградил воришке путь. Однако парень начал сопротивляться и устроил драку, стараясь таким образом пробраться ближе к выходу. Но было тщетно, ибо к этому времени на место происшествия прибыли...

В Набережных Челнах в одном из торговых центров 18-летний учащийся колледжа попытался украсть три палки колбасы, но был замечен охранником, который и преградил воришке путь.

Однако парень начал сопротивляться и устроил драку, стараясь таким образом пробраться ближе к выходу. Но было тщетно, ибо к этому времени на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые и задержали молодого человека.

По словам работников магазина, этот юноша частый гость в их магазине. Первого марта он уже совершал кражу продуктов. На этот раз уйти ему от наказания не удалось. Как оказалось, этот воришка уже ранее был судим за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. Теперь ему грозит новое наказание.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: