Лениногорские вести

Две казанские девочки произвели фурор на шоу «Голос»

15-летняя Рената Тазетдинова и 13-летняя Саида Мухаметзянова прошли этап слепых прослушиваний в шоу «Голос» на Первом канале. Рената Тазетдинова спела на английском песню популярной певицы Бейонсе «Listen» так, что к ней повернулись все наставники. Видео с сайта Первого канала - http://www.1tv.ru «Меня пригвоздило к креслу», - отметил Дима Билан, который...

15-летняя Рената Тазетдинова и 13-летняя Саида Мухаметзянова прошли этап слепых прослушиваний в шоу «Голос» на Первом канале.

Рената Тазетдинова спела на английском песню популярной певицы Бейонсе «Listen» так, что к ней повернулись все наставники.

Видео с сайта Первого канала - http://www.1tv.ru

«Меня пригвоздило к креслу», - отметил Дима Билан, который первым повернулся к юной певице.

«Это было очень мощно, я думала, ты больше, а ты совсем детеныш. Было очень круто, - так описала выступление и свои ощущения Пелагея.

Так как все наставники повернулись к вокалистке, она получила право выбора. Рената выбрала команду Пелагеи.

Второй участницей шоу стала 13-летняя Саида Мухаметзянова. Она спела татарскую народную песню «Су буйлап». К девочке повернулись Дима Билан и Пелагея, а публика еще долго аплодировала юной певице.

Видео с сайта Первого канала.

«Вокально это было очень сложно», - отметила Пелагея. Именно ее выбрала Саида. Таким образом две участницы из Казани будут соперничать друг с другом в турах на выбывание.

Любопытно, что Саида Мухаметзянова прошла кастинг еще год назад - во время отбора на первый сезон «Голос. Дети». Но до слепых прослушиваний она не дошла -наставники закончили отбор. Девочку автоматически пригласили на второй сезон. Кстати, у ее странички в соцсети много поклонников.

http://www.kazan.aif.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: