Лениногорские вести

ЭКС-СОЛИСТ ГРУППЫ "БРАТЬЯ ГРИМ" УСТРОИЛ ПЬЯНОЕ ДТП

Утром 17 сентября бывший солист группы "Братья Грим" - Борис Бурдаев - устроил ДТП, умудрившись при этом нарушить сразу несколько пунктов ПДД. Так, артист управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения и не имея водительских прав. К тому же он сидел за рулём автомобиля, принадлежащего директору группы Андрею Бородину, который не...

Утром 17 сентября бывший солист группы "Братья Грим" - Борис Бурдаев - устроил ДТП, умудрившись при этом нарушить сразу несколько пунктов ПДД. Так, артист управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения и не имея водительских прав. К тому же он сидел за рулём автомобиля, принадлежащего директору группы Андрею Бородину, который не присутствовал на месте в момент аварии, пишут "АвтоДни.ру".

Подробности случившегося пока не приводятся, также в настоящий момент нет информации о пострадавших. Однако журналисты пишут о том, что машина, в которой находился Бурдаев, получила значительные повреждения.

При этом отмечается, что певец явно не осознал всю серьезность произошедшего, а после прибытия на место ДТП сотрудников полиции он невозмутимо продолжил распивать спиртные напитки, не выходя из машины.

По факту случившегося проводится разбирательство. Борису Бурдаеву грозит 15 суток ареста или 200 часов исправительных работ.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: