Лениногорские вести

Эксперт рассказал, при каких условиях люди могли бы выжить на пожаре в ТЦ «Адмирал»

Начальник Управления гражданской защиты Исполкома Казани и руководитель пресс-службы МЧС по РТ высказались о пропавших без вести в результате трагедии в ТЦ "Адмирал" В пятницу, 13 марта в результате пожара в ТЦ "Адмирал" пропавшими без вести числилось более 30 человек. Об этом сообщал ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы МЧС...

Начальник Управления гражданской защиты Исполкома Казани и руководитель пресс-службы МЧС по РТ высказались о пропавших без вести в результате трагедии в ТЦ "Адмирал"

В пятницу, 13 марта в результате пожара в ТЦ "Адмирал" пропавшими без вести числилось более 30 человек. Об этом сообщал ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы МЧС по РТ Андрея Родыгина. Спустя три дня их число значительно сократилось.

- Сегодня без вести пропавшими числится 2 человека, - прокомментировал Андрей Родыгин. - Сейчас основная задача для нас - обнаружить этих людей.

Портал ProKazan.ru связался с начальником Управления гражданской защиты Исполкома Казани Фердинандом Тимурхановым и узнал, как он оценивает шансы на выживание без вести пропавших людей.

- Если бы в этом здании были предусмотрены подвалы, то у этих людей еще был бы шанс на выживание. Сейчас, здраво оценивая ситуацию, могу сказать, что шансы на то, что пропавшие без вести будут найдены живыми - нулевые, - прокомментировал Фердинанд Тимурханов.

Сейчас с родственниками без вести пропавших работают психологи и оказывают им информационно-психологическую поддержку, а также психологическую помощь.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: