Лениногорские вести

Электронный брак

- ГОВОРЯТ, ЧТО перестанут принимать бумажные заявления на регистрацию брака? В РТ планируют в 2015 г. оптимизи­ровать услугу по регистрации брака и практически полностью перевести её в электронный вид. Сейчас будущих супруги могут через портал госуслуг РТ выбрать дату свадьбы, оплатить госпошлину. При этом они обя­заны прийти в ЗАГС до...

- ГОВОРЯТ, ЧТО перестанут принимать бумажные заявления на регистрацию брака?

В РТ планируют в 2015 г. оптимизи­ровать услугу по регистрации брака и практически полностью перевести её в электронный вид. Сейчас будущих супруги могут через портал госуслуг РТ выбрать дату свадьбы, оплатить госпошлину.

При этом они обя­заны прийти в ЗАГС до реги­страции. После оптимизации брачующихся будут ждать не­посредственно в день свадьбы. Тем временем в Наб.

Челнах в конце марта заработает бес­платный свадебный сервис для молодожёнов Wedvice. «Будет представлена информация о женихе и невесте, их исто­рия любви, список подарков, расписание дня, карта, фото, видео, - рассказывает PR-ди­ректор проекта Анастасия Мед­ведева. - Молодожёны смогут выставить оценки персоналу, работавшему на свадьбе, бла­годаря чему появится рейтинг свадебных организаций».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: