Лениногорские вести

Ещё раз про женскую логику

Да, женская логика - стран­ная вещь. Особенно в том, что касается нас, муж­чин. Все знакомые женщины вокруг (возраста около 30 или слегка за 30) только и говорят, что все хорошие мужики уже заняты (то есть жена­ты), а свободные - либо лузеры, либо идиоты. И тут же выдают: «Но женатые для...

Да, женская логика - стран­ная вещь. Особенно в том, что касается нас, муж­чин. Все знакомые женщины вокруг (возраста около 30 или слегка за 30) только и говорят, что все хорошие мужики уже заняты (то есть жена­ты), а свободные - либо лузеры, либо идиоты. И тут же выдают: «Но женатые для меня - табу».

Спрашивается - а где ты тогда хорошего ис­кать будешь, если такие искусственные и наду­манные преграды сама для себя выдвигаешь? Как говорится, тебе шашечки или ехать? «Лю­бимого» или «неженатого»?

Далее: женщинам вокруг очень нравит­ся, чтобы их завоёвывали. При этом они са­ми почему-то считают, что никому ничего не должны и что все телепатически воспримут, ка­кие они умницы-красавицы и вообще сплошь «мечты поэта». Отсюда же и убийственный ар­гумент в сторону женатых: «Ты сначала разве­дись, а потом ко мне подкатывай».

Откуда же знать ему, что ты - мечта его жиз­ни, если у него с тобой ещё ничего не было, и он не имел возможности убедиться в этом. Это не только нелогично, но и как минимум неразу­мно. Уходить в пустоту и рушить свою жизнь никто не будет - ни с работы, ни от жены (мужа). Чтобы уходить, надо куда-то уходить! И чтобы это «КУДА» было как минимум более привлека­тельно, чем уже имеющееся.

Ну и вторая тема - насчёт отношений с моло­дыми людьми вообще. Почему-то для девушек нормально иметь кучу поклонников и флирто­вать со всеми сразу, а самой быть «одной из не­скольких» - криминал и жуткая ересь.

Точно так же и в отношении расставаний, кстати. Если инициатор расставания ОНА, то это: «Нормально всё, а что тут такого? Не ясно, что ли, что ты герой не моего романа? Ничего, другую найдешь». А если, не дай бог, бросает ОН, то это: «Ах, он сволочь, да как он мог?! Я ему самое ценное доверила, а он, гад...» Я так думаю!

Андрей. Москва

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: