Лениногорские вести

Эстафета добрых дел – в надёжных руках

В рамках акции «Весенняя неделя добра - эстафета добрых дел #ДОБРЫЙ ТАТАРСТАН #МӘРХӘМӘТЛЕ ТАТАРСТАН# для обслуживаемых Центра «Исток-Башлангыч» была организована экскурсия в краеведческий музей. Директор музея Нэля Галиева провела с гостями познавательное путешествие по залам учреждения. Пожилые и инвалиды узнали об историческом прошлом, традициях и обычаях наших предков. Посетили зал...

В рамках акции «Весенняя неделя добра - эстафета добрых дел #ДОБРЫЙ ТАТАРСТАН #МӘРХӘМӘТЛЕ ТАТАРСТАН# для обслуживаемых Центра «Исток-Башлангыч» была организована экскурсия в краеведческий музей.

Директор музея Нэля Галиева провела с гостями познавательное путешествие по залам учреждения. Пожилые и инвалиды узнали об историческом прошлом, традициях и обычаях наших предков. Посетили зал Памяти, где оформлена экспозиция «Годы, опаленные войной», ознакомились с фронтовыми судьбами наших земляков Героев Советского Союза. «На наших подопечных экскурсия произвела большое впечатление, и это понятно. Ведь они относятся к поколению, которое имеет самое прямое отношение к сохранению мира, культурного и исторического наследия», - отметила инструктор по труду центра Наталья Носова.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: