Лениногорские вести

Евросоюз отказал в просьбе жителю Кубани ввести против него санкции

Европейский союз не стал вводить индивидуальные санкции против жителя Краснодарского края Фаниса Гайфуллина. В начале февраля 52-летний житель станицы Пластуновской Фанис Гайфуллин написал письмо, в котором просил европейских депутатов ввести в отношении него персональные ограничения. По словам мужчины, таким образом он хотел поддержать политику президента России Владимира Путина, а также...

Европейский союз не стал вводить индивидуальные санкции против жителя Краснодарского края Фаниса Гайфуллина.

В начале февраля 52-летний житель станицы Пластуновской Фанис Гайфуллин написал письмо, в котором просил европейских депутатов ввести в отношении него персональные ограничения. По словам мужчины, таким образом он хотел поддержать политику президента России Владимира Путина, а также выразить свое отношение к странам Запада, которые ввели ограничения.

- Я выражаю свое несогласие с политикой Евросоюза в отношении Российской Федерации, - рассказал Гайфуллин Life News. - Являясь патриотом своей страны, хочу разделить санкционное ограничение, наложенное политическими властями Евросоюза против моей страны, а также в отношении юридических и физических лиц Российской Федерации. И я как физическое лицо прошу ввести против меня персональные санкционные ограничения.

Через полтора месяца мужчина обнаружил в своем почтовом ящике письмо из Евросоюза, в котором находился ответ парламентариев. В послании говорится: «Европейский парламент внимательно следит за ситуацией на Украине. Позиция парламента заключается в том, что здесь может быть только политическое решение данного конфликта, но не военное. Таким образом, парламент решительно поддерживает любой формат переговоров, который может произвести досрочное мирное урегулирование». Конкретного ответа в отношении себя мужчина так и не получил. Однако, прочитав данное письмо, он был удовлетворен ответом.

После присоединения Крыма и Севастополя к России весной прошлого года страны Запада, в том числе Швейцария, последовательно вводили санкции против РФ.

ЕС расширил санкции против России в середине февраля 2015 года.

http://www.yugopolis.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: