Лениногорские вести

Как понравиться Синей деревянной Козе

Что надеть, поставить на стол, с кем встречать, чтобы угодить хозяйке наступающего года [инфографика] Итак, 2015 год - это год Синей деревянной Козы. Да, дробно стуча своими небесными копытцами, она догоняет уходящую Синюю деревянную же Лошадь. А посему вы можете слегка расслабиться - все, что нравилось Лошадке на вашем новогоднем...

Что надеть, поставить на стол, с кем встречать, чтобы угодить хозяйке наступающего года [инфографика]

Итак, 2015 год - это год Синей деревянной Козы. Да, дробно стуча своими небесными копытцами, она догоняет уходящую Синюю деревянную же Лошадь. А посему вы можете слегка расслабиться - все, что нравилось Лошадке на вашем новогоднем столе, Козочка тоже охотно примет. Так что можете сэкономить немного денег, достав прошлогодние голубые салфетки и белую скатерть, синие вазочки и деревянные салатницы. Но все же есть несколько нюансов, которые не стоит забывать, чтобы угодить хозяйке наступающего года.

Графика: Анна ЛАТУХОВА

Коза - артистичная, капризная, слегка ветреная, но все же добрая и домашняя. Поэтому не стоит устраивать из Нового года китч. Да, можно спланировать костюмированную вечеринку, но не доставайте оставшиеся от Хэлоуина костюмы. Коза больше любит старинные театрализованные представления. Так что - либо элегантные фраки и платья в пол, либо современное вечернее платье. Не обязательно синее. Но без блесток, паеток, страз, лисьих хвостов и вызывающих разрезов. Элегантность и простота приветствуются. Коза посмотрит сквозь копытца и на джинсы (особенно голубые), ведь для нее главное - комфорт и удобство.

Но внимательным к своему образу стоит быть женщинам (мужчинам простителен даже привычный свитер). Кокетка Коза относится к этому ревностно. Волосы лучше собрать в элегантную прическу или завить и оставить роскошными локонами, которые будет придерживать деревянная заколка. Макияж - неброский, с каким-то одним акцентом - на глаза или губы. Но маникюр должен быть идеальным.

Графика: Анна ЛАТУХОВА

Как и лошадь, Коза - вегетарианка. Так что постарайтесь сократить обилие мясных закусок - больше нарезок из овощей, фруктов, листьев салата. Если мясо, то легкое - курятина или кролик, можно и нужно - рыбу. Неплохо, если большая ваза с фруктами будет деревянной. Яркие морсы, легкое вино. Постарайтесь избегать тяжелых крепких напитков типа виски. Идеальный вариант - домашняя наливка.

Графика: Анна ЛАТУХОВА

Поменьше блеска и мишуры, побольше украшений из дерева, меха, еловых веток. От ваз до веночков, которые можно положить и на стол (например, окружив веточками главное блюдо). Над дверью можно повесить колокольчик - своим звоном он будет приветствовать как гостей, так и хозяйку года.

Ленты, гирлянды из ветвей елей, побольше зелени, в том числе еловых букетов. Да и просто горшочки с травкой - все это придаст интерьеру гармоничную и радостную атмосферу.

Графика: Анна ЛАТУХОВА

Не обязательно выдерживать все украшения в синем цвете (хотя дизайнеры по-прежнему считают, что самый элегантный наряд для елки - это сочетание двух простых цветов, например, белого и синего). Козочка охотно принимает любые мягкие, естественные тона - зеленый, желтый, белый, бежевый. Это касается как украшений в квартире, так и нарядов. В общем, если подберете цвета в стиле этно (хаки, охра, неяркий оранжевый) - то будете вполне во вкусе Козы. Самое главное - натуральность тканей и других материалов.

Графика: Анна ЛАТУХОВА

Конечно, это дело лично каждого. Но Коза - любительница домашнего уюта. И предпочитает проводить вечера в своем родном хлеву, простите, квартире. Если есть возможность - уезжайте встречать Новый год в деревню, в компанию к любимым родственникам. Старайтесь избегать шумных и неприятных вам людей. И самое время провести этот Новый год с родителями, бабушками и дедушками. Главное - это доброта, уют и радость, которые так нравятся Козе.

http://kazan.kp.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: