Лениногорские вести

Главным информационным телеканалом Лениногорска стала "Пятница"

С 20 февраля 2014 года началось вещание нового телеканала«Пятница!». Сюда «переехали» все любимые лениногорцами программы- «Новости Лениногорска.», «Атна», «От всей души!» и «Чынкунельдэн!». Также на «Пятнице» телезрителей ожидает новый телепроект- ежедневный обзор происшествий в программе «Чрезвычайка», где дается подробный отчет о самых резонансных преступлениях в Татарстане . «Чрезвычайку» можно увидеть...

С 20 февраля 2014 года началось вещание нового телеканала«Пятница!». Сюда «переехали» все любимые лениногорцами программы- «Новости Лениногорска.», «Атна», «От всей души!» и «Чынкунельдэн!». Также на «Пятнице» телезрителей ожидает новый телепроект- ежедневный обзор происшествий в программе «Чрезвычайка», где дается подробный отчет о самых резонансных преступлениях в Татарстане . «Чрезвычайку» можно увидеть в будние дни в 19.10.
В этом месяце телеканал «Пятница»начинает вхождение в кабельные сети Лениногорска, а значит его смогут посмотреть не только владельцы антенн всех видов , но и абоненты кабельного телевидения .Программы лениногорского ТВ можно смотреть утром с 7 .00 до 7.30. , вечером с 19.30 до 20.30,в выходные дни : утром с 10.30 до 11.30 и с 17.30 до 18.30.
Расскажем немного о телеканале «Пятница». Почему такое название?Представьте, что сейчас наступает вечер. Позади рабочая неделя: легкая, тяжелая - неважно… А что впереди- зависит только от вашей фантазии.Возможно, вы поедете куда-то, или хотите провести время с любимым человеком, пойти в кино, поехать на дачу или куда-то еще.Это время, чтобы предаться веселому флирту и с кем-нибудь познакомиться, время долгожданного шопинга, поездки за границу - в зависимости от ваших возможностей. Согласитесь, пять дней в неделю мы просто существуем, а настоящая жизнь начинается в пятницу. И она в России стала чем-то важным и почти национальным. Чем еще прекрасна пятница?! Тем, что завтра суббота! И сегодня можно жить на полную катушку, полными эмоциями. Пятница - это слово, заряженное только положительными эмоциями! И даже «день тяжелый» понедельник - не помеха пятничному настроению. Если представить, что телевидение - супермаркет с полочками, то телеканал «Пятница!» продавался бы на одной полочке с ТНТ(отличие «Пятницы!» - влегком интеллектуальном флере ),и уж совсем далеко был бы от НТВ.
А теперь поговорим о программах: много иронии, комедийных передач, программ о путешествиях;кино - мировое,сериалы - отечественные и не только! У «Пятницы!»хорошая кинобиблиотекакак наших, так и зарубежных комедий. Мировая классика в этом жанре там тоже будет. Эротика? Скорее больше любви, больше отношений, интриги, флирта. Нельзя не упомянуть о «звездах»- на «Пятнице!» вас ожидают Ксения Собчак, Александр Цекало, Иван Ургант и др.
Итак, качественный развлекательный российский телеканал плюс лучшие программы о лениногорцах и для лениногорцев- это отличный подарок для лениногорского телезрителя! До встречи на телеканале «Пятница»!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: