Лениногорские вести

Главный инспектор Лениногорска – в лидерах

Подведены итоги конкурса профмастерства среди руководителей структурных подразделений ГИБДД МВД по Республике Татарстан. Его участникам, а их было 81, предстояла сдача экзаменов по служебной, огневой и физической подготовке. По результатам аттестационной комиссии первое место заслужил наш лениногорский начальник ГАИ Роберт Сиразетдинов. Ему в торжественной обстановке лично главный государственный инспектор по...

Подведены итоги конкурса профмастерства среди руководителей структурных подразделений ГИБДД МВД по Республике Татарстан.

Его участникам, а их было 81, предстояла сдача экзаменов по служебной, огневой и физической подготовке. По результатам аттестационной комиссии первое место заслужил наш лениногорский начальник ГАИ Роберт Сиразетдинов.

Ему в торжественной обстановке лично главный государственный инспектор по безопасности дорожного движения полковник полиции РТ Рифкат Минниханов вручил Диплом победителя с пожеланиями крепкого здоровья, благополучия и успехов в непростой, но необходимой работе.

Редакция газеты «Лениногорские Вести» также поздравляет Роберта Миннегалиевича с этой высокой наградой! Желает, чтобы в районе было как можно меньше нарушений правил дорожного движения, счастья и дальнейшего плодотворного совместного сотрудничества во благо всех лениногорцев!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: