Лениногорские вести

Гололед и туман обещают татарстанские синоптики

По прогнозу татарстанских синоптиков, завтра ночью и днем местами по Татарстану ожидаются гололед и туман с ухудшением видимости до 500 м и менее. Кроме того, будет облачно с прояснениями, в большинстве районов - небольшой снег. В пятницу в ночные часы столбики термометров опустятся до 11, при прояснениях - до 14...

По прогнозу татарстанских синоптиков, завтра ночью и днем местами по Татарстану ожидаются гололед и туман с ухудшением видимости до 500 м и менее. Кроме того, будет облачно с прояснениями, в большинстве районов - небольшой снег.

В пятницу в ночные часы столбики термометров опустятся до 11, при прояснениях - до 14 градусов ниже нуля. Днем же температура воздуха поднимется до 5-10 градусов мороза. Теплее всего будет в северных и юго-западных районах республики, прохладнее - в юго-восточных.

В Казани предстоящей ночью ожидается 6-9, днем - 5-8 градусов мороза. На небе облачно, возможен небольшой снег.

В ночь на 29 ноября, по предварительным данным, в Татарстане будет облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Воздух охладится до 11, при прояснениях - до 14 градусов мороза. На дорогах возможно образование гололедицы, сообщает Гидрометцентр РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: