Лениногорские вести

«Горячая линия» 8(843) 291-19-25

Прокуратура Республики Татарстан открыла «горячую линию». Любой житель республики может теперь сообщать о нарушениях требований пожарной безопасности и Градостроительного законодательства, будь то это объект торговли или другой. Обращаться можно по телефону (843) 291-19-25. Время работы: с 9.00 до 18.00 в рабочие дни. Все сообщения будут зафиксированы и оперативно рассмотрены в...

Прокуратура Республики Татарстан открыла «горячую линию». Любой житель республики может теперь сообщать о нарушениях требований пожарной безопасности и Градостроительного законодательства, будь то это объект торговли или другой.

Обращаться можно по телефону (843) 291-19-25. Время работы: с 9.00 до 18.00 в рабочие дни. Все сообщения будут зафиксированы и оперативно рассмотрены в установленные законом сроки.

Также для этого можно использовать электронную почту: rt.prok@tatar.ru, либо обратиться в Интернет-приёмную на официальном сайте прокуратуры www.prokrt.ru.

В настоящее время по требованию прокурора республики региональное МЧС проводит внеплановые проверки исполнения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями законодательства о пожарной безопасности на объектах торговли (зданиях и сооружениях) с массовым пребыванием людей. А предстоит проверить до 16 апреля 2015 года

239 таких объектов с массовым пребыванием людей. Хорошо было бы, если итоги этих проверок стали доступными всему населению с тем, чтобы люди знали, где их может ждать та или иная опасность.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: