Лениногорские вести

Госдума отклонила законопроект, обязывающий заранее оповещать соседей о ремонте

Госдума отклонила законопроект, обязывающий жильцов заранее оповещать соседей о предстоящем ремонте, сообщает ИТАР-ТАСС. Автор проекта Михаил Дегтярев считает, что на действующие законы регулируют шум только ночью. Согласно тексту законопроекта, собственники или наниматели помещений в многоквартирных домах и индивидуальных жилых домах должны согласовывать действия, нарушающие тишину и покой граждан. Предлагалось ввести...

Госдума отклонила законопроект, обязывающий жильцов заранее оповещать соседей о предстоящем ремонте, сообщает ИТАР-ТАСС.
Автор проекта Михаил Дегтярев считает, что на действующие законы регулируют шум только ночью. Согласно тексту законопроекта, собственники или наниматели помещений в многоквартирных домах и индивидуальных жилых домах должны согласовывать действия, нарушающие тишину и покой граждан.
Предлагалось ввести штрафы за нарушение тишины в размере от 5 тысяч до 10 тысяч рублей для граждан, от 30 тысяч до 50 тысяч рублей - для должностных лиц, от 200 тысяч до 300 тысяч - для юрлиц.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: