Лениногорские вести

Грязная обувь и нож в спину

В ноябре прошлого года в Набережных Челнах 20-ти летняя Ангелина К. поругалась со своим соседом по малосемейке из-за следов от мужских ботинок в местах общего пользования. В ярости девушка схватила кухонный нож и нанесла 32-х летнему мужчине Раифу множественные ранения. Истекающий кровью потерпевший лишь проговорил: «Ты что творишь?» Однако преступница...

В ноябре прошлого года в Набережных Челнах 20-ти летняя Ангелина К. поругалась со своим соседом по малосемейке из-за следов от мужских ботинок в местах общего пользования.

В ярости девушка схватила кухонный нож и нанесла 32-х летнему мужчине Раифу множественные ранения.

Истекающий кровью потерпевший лишь проговорил: «Ты что творишь?» Однако преступница даже не вызвала скорую, лишь промолвив: «Пусть полежит, отдохнет…».

Вместо этого она одела маленькую дочку и вышла прогуляться с ней на улицу вместе с подругой. А когда вернулась домой в семь утра, мужчина уже скончался, вот тогда и она вызвала «скорую».

Свою вину К. признала полностью, а во время вынесения приговора не смогла сдержать слез. Ее двухлетнюю дочь на воспитание забрала к себе бабушка. Осудили же её на 8 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Этот факт ещё раз свидетельствует о том, насколько жестоки мы становимся и насколько безразличны происходящему окружающие и те, кто бывает совсем рядом.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017