Лениногорские вести

Хочу сказать и предложить!

Под таким названием «Лениногорские Вести» открывают новую рубрику как на страницах газеты, так и на своём сайте. Сегодня мы предоставляем слово постоянному читателю нашей газеты Василию Ильдебенову. - У меня два предложения, возможно, они заинтересуют местную власть, архитектуру, ГАИ. А если нет, то и суда нет, как гласит поговорка. ПЕРВОЕ...

Под таким названием «Лениногорские Вести» открывают новую рубрику как на страницах газеты, так и на своём сайте. Сегодня мы предоставляем слово постоянному читателю нашей газеты Василию Ильдебенову.

- У меня два предложения, возможно, они заинтересуют местную власть, архитектуру, ГАИ. А если нет, то и суда нет, как гласит поговорка.

ПЕРВОЕ заключается в том, чтобы каким-то образом разгрузить, вернее создать более безопасные условия для автомобилистов в районе торгового комплекса «Шифа», что рядом с путепроводом. Предлагаю же для этого открыть движение и по другой стороне моста мимо газовой заправки. Получится своеобразное кольцо.

ВТОРОЕ пожелание связано с нашим лесопарком и прекрасными родниками в том районе, вода из которых течёт в речку Камышлинку, а берега, к сожалению, обросли бурьяном. Так вот, к этим родникам ежедневно приходят десятки лениногорцев за кристально чистой водицей. А почему бы эти родниковые потоки не направить по одной трубе к входу в лесопарк и не соорудить там небольшое архитектурное сооружение в виде фонтанчиков с тем, чтобы любой человек в жаркую погоду подошёл к ним и испил прохладительного напитка.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
  • 17 мая 2018 - 08:21
    Новости Лениногорска от 16.05.2018
Ночной режим