Лениногорские вести

Хоккеист, участвовавший в похищении сбитого пешехода в Казани, арестован

До 2 ноября арестовал Вахитовский райсуд Казани фигуранта уголовного дела об избиении и похищении пешехода. Под стражу заключен пассажир и владелец Porsche Cayenne, который сбил человека, водитель авто пока не найден, сообщает пресс-служба суда. По данным газеты «Мoскoвcкий кoмсoмoлeц», арестованным оказался мастер Ночной хоккейной лиги Игорь Бельхин, защитник хоккейной команды...

До 2 ноября арестовал Вахитовский райсуд Казани фигуранта уголовного дела об избиении и похищении пешехода. Под стражу заключен пассажир и владелец Porsche Cayenne, который сбил человека, водитель авто пока не найден, сообщает пресс-служба суда.

По данным газеты «Мoскoвcкий кoмсoмoлeц», арестованным оказался мастер Ночной хоккейной лиги Игорь Бельхин, защитник хоккейной команды «Ак барс Страхование».

Инцидент произошел 19 июля на улице Спартаковской - дорогая иномарка сбила жителя Нижнекамска. После этого водитель Porsche вышел из машины и избил пострадавшего хоккейной клюшкой. Затем он вместе с пассажиром положил избитого в багажник. Мужчину вывезли в район Архангельского кладбища на Даурской. Там у потерпевшего начали вымогать 100 000 рублей якобы за поврежденный автомобиль.

Изначально следователи отказали в возбуждении уголовного дела по заявлению пострадавшего. Однако прокуратура это решение отменила. В результате уголовное производство все же открыли по двум статьям: «Незаконное лишение свободы» и «Вымогательство».

http://kazanfirst.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: