Лениногорские вести

«Холостяк» Батрутдинов отметит Новый год с Кананухой

Как известно, шоумен Тимур Батрутдинов в рамках проекта «Холостяк» выбрал себе в невесты 22-летнюю Дарью Канануху. Девушка родом из Казани, закончила КФУ. Многим так и не понятно, какие же отношения связывают Дарью и Тимура: влюбленные то расстаются, то вновь появляются вместе на публике. Сама Даша призналась, что очень мечтает о...

Как известно, шоумен Тимур Батрутдинов в рамках проекта «Холостяк» выбрал себе в невесты 22-летнюю Дарью Канануху. Девушка родом из Казани, закончила КФУ.

Многим так и не понятно, какие же отношения связывают Дарью и Тимура: влюбленные то расстаются, то вновь появляются вместе на публике. Сама Даша призналась, что очень мечтает о семье и ребенке, что и подкупило Батрутдинова. Однако Дарья планирует родить ребенка к 25 годам, а на счет слухов относительно свадьбы с Тимуром девушка рассмеялась. Как оказалось, Канануха еще не решила, ее избранник Тимур - или нет. К тому же последний постоянно бывает замечен в обществе другой финалистки проекта "Холостяк" - Галины Ржаксенской.
Между тем Дарья рассказала, что ее отношения с Тимуром складываются хорошо, несмотря на то, что девушка живет в Казани. Это, по мнению Даши, даже преимущество: они успевают соскучиться друг по другу. Даша рассказывает, что Тимур даже вне работы умудряется не терять свой юмор, к примеру, недавно Канануха получила в подарок детскую книжку и черную зубную пасту.
Влюбленные устраивают друг другу свидания в 5 утра и опять же Даша усматривает в это плюсы - им удается избежать назойливого внимания охочих до сенсаций папарацци. Новый год Дарья и Тимур планируют отметить вместе - полетят в какую-нибудь теплую страну.

http://www.tatpressa.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: