Лениногорские вести

Хорошим начинаниям жить

В Лениногорском управлении тампонажных работ подвели итоги первого творческого конкурса среди работников и их детей на тему «История Отечества», а также конкурса стенгазет «Советы специалиста».

Больше недели детишки тампонажников совместно с родителями выдумывали, творили и в итоге предоставили на суд жюри 46 маленьких шедевров художественного и декоративно-прикладного искусства. Художники помладше (к слову, самой юной было всего 3 года) вложили в понятие Отечества самое дорогое для себя - родной дом и семью. Ребят постарше вдохновили славные страницы истории России, национальный колорит Татарстана, красоты природы, богатство недр. А какие замечательные поделки из самых обычных, подручных материалов у них получились!
В общем жюри во главе с председателем - директором управления Р.К. Галеевым пришлось не просто. Оценивали оригинальность, тематическую направленность, цветовое и композиционное решение, а также уровень мастерства. В результате в числе победителей оказалось больше трети всех участников. Чествовали их, а точнее их родителей, в торжественной обстановке в актовом зале управления.
Приветствуя участников конкурса, главный инженер Сергей Белоногов выразил надежду, что в дальнейшем подобных мероприятий будет ещё больше, а ребят и их родителей призвал продолжать заниматься творчеством, даже если в этот раз не удалось кому-то стать лауреатами. Затем состоялось награждение победителей. Их старания были отмечены дипломами и денежными премиями. Остальных участников конкурса поощрили благодарственными письмами и памятными подарками.
Что касается стенгазет, то они оказались настолько профессиональными, что члены жюри приняли единогласное решение - поощрить редакторов всех 13 стенгазет. Действительно, филиалы, цеха и отделы управления постарались на славу и представили свои оригинальные вариации на тему «Советы специалиста». Тампонажники тонко поюморили на тему своих рабочих будней, экологии, выявили семь главных грехов современных строителей и многое другое. Все редактора также были поощрены дипломами и денежными премиями.
Впереди у тампонажников конкурс фоторабот. Не сомневаемся, что и он будет таким же яркими и богатым на новые таланты.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: