Лениногорские вести

ИГИЛ ОПУБЛИКОВАЛО ФОТО ПРОНЕСЕННОЙ НА БОРТ А321 БОМБЫ (ФОТО)

Боевики ИГИЛ (запрещены в России) опубликовали фотографию взрывного устройства, которое сдетонировало на борту российского лайнера A321, сообщает LifeNews со ссылкой на Reuters. Публикацию фотографии боевики сделали в одном из своих журналов. На фото видна банка из-под напитка Schweppes Gold, к которой присоединен детонатор.Боевики также опубликовали фотографии паспортов, которые принадлежали пассажирам...

Боевики ИГИЛ (запрещены в России) опубликовали фотографию взрывного устройства, которое сдетонировало на борту российского лайнера A321, сообщает LifeNews со ссылкой на Reuters. Публикацию фотографии боевики сделали в одном из своих журналов.

На фото видна банка из-под напитка Schweppes Gold, к которой присоединен детонатор.Боевики также опубликовали фотографии паспортов, которые принадлежали пассажирам с борта самолета. В данный момент специалисты выясняют достоверность данных фотоматериалов.

Фото: бомба, пронесенная на борт А321

Террористы подчеркнули, что смогли занести бомбу на борт лайнера, использовав дыру в системе безопасности аэропорта Шарм-эль-Шейха.

Напомним, что крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург А321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Глава ФСБ Александр Бортников 17 ноября на встрече с Владимиром Путиным заявил, что причиной крушения был теракт.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: