Лениногорские вести

«Их знают, в Лениногорске о них помнят»

Первое задание данного конкурса было такое: «В Лениногорске жил известный строитель, был руководителем треста, а когда скончался, то горожане глубоко скорбили по нему, а прощание с ним было организовано во Дворце культуры. Вопрос: о ком идёт речь? Назовите фамилию, имя, отчество этого человека». Судя по многочисленным сообщениям лениногорцев, историю они...

Первое задание данного конкурса было такое: «В Лениногорске жил известный строитель, был руководителем треста, а когда скончался, то горожане глубоко скорбили по нему, а прощание с ним было организовано во Дворце культуры. Вопрос: о ком идёт речь? Назовите фамилию, имя, отчество этого человека».

Судя по многочисленным сообщениям лениногорцев, историю они знают. Да, этим прекрасным человеком был Иван Маркович Хримли (на снимке). А первым об этом в редакцию сообщил Рустэм Гадыевич Фаттахов, с чем мы его и поздравляем. А ещё спасибо всем тем, кто оказался не равнодушным к нашей просьбе.

***

А теперь предлагаем новое задание.Анимационные картинки

Он был партизаном во время войны. Являлся грамотным руководителем Лениногорска, страстным пропагандистом физкультуры и спорта, внёс огромный вклад в развитие города и района. Заслужил звание «Почётный гражданин города». Эта прекрасная семья жила очень скромно, трудилась честно и добросовестно. Жена его тоже участница ВОВ, скончалась совсем недавно». Назовите этих прекрасных людей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 11 декабря 2017 в 19:03
    Новости Лениногорска от 11.12.2017
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17