Лениногорские вести

Инспектор ГИБДД в Татарстане оштрафован на 20 тыс. рублей за незаконное ограничение прав казанца на управление авто

В Казани сотрудник ГИБДД оштрафован за незаконное ограничение прав автовладельца на управление авто. Установлено, что 6 июня врио инспектора ГИБДД Ринат Кяримов составил протокол о задержании машины казанца за неправильную парковку, в результате чего тот был оштрафован на 1,5 тыс. рублей. При этом протокол был составлен с нарушением требований законодательства:...

В Казани сотрудник ГИБДД оштрафован за незаконное ограничение прав автовладельца на управление авто. Установлено, что 6 июня врио инспектора ГИБДД Ринат Кяримов составил протокол о задержании машины казанца за неправильную парковку, в результате чего тот был оштрафован на 1,5 тыс. рублей.

При этом протокол был составлен с нарушением требований законодательства: в отсутствие водителя машины и с участием только одного понятого, тогда как второй понятой, указанный в протоколе, в действительности не присутствовал.

Автовладелец обратился с жалобой в прокуратуру. По решению суда инспектору предстоит выплатить штраф в размере 20 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.
http://www.tatpressa.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим