Лениногорские вести

ИРИНА ДУБЦОВА РАССКАЗАЛА СО СЦЕНЫ, КАК ЕЕ ИЗБИЛИ В НОВОМ УРЕНГОЕ (ВИДЕО)

Российская певица Ирина Дубцова во второй раз выступила в Ноябрьске после скандала в Новом Уренгое. Таким образом, 6 сентября артистка завершила свою программу, которую прервала 5 сентября во время выступления на дне города, пишет Ura.ru. Напомним, что накануне вечером Дубцова спела две песни, высказалась о конфликте в Новом Уренгое и...

Российская певица Ирина Дубцова во второй раз выступила в Ноябрьске после скандала в Новом Уренгое. Таким образом, 6 сентября артистка завершила свою программу, которую прервала 5 сентября во время выступления на дне города, пишет Ura.ru.

Напомним, что накануне вечером Дубцова спела две песни, высказалась о конфликте в Новом Уренгое и ушла со сцены. Видео, на котором певица рассказывает зрителям о драке, появилось в Сети.

Скандальный инцидент с участием исполнительницы произошёл в аэропорту Нового Уренгоя 4 сентября 2015 года. Там Ирину Дубцову ударила по лицу дочь депутата Заксобрания ЯНАО, директора "Газпром перереаботки" Дарья Андреева.

По данным журналистов, столь агрессивно дочь депутата отреагировала на просьбу певицы прикрыть дверь в микроавтобус, который вез пассажиров бизнес-класса из авиалайнера в здание аэропорта. В свою очередь, сама Андреева утверждает, что Дубцова находилась в состоянии алкогольногр опьянения, вела себя очень грубо и демонстрировала неприличные жесты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: