Лениногорские вести

Итоги опроса. Из – за чего разводятся лениногорцы?

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил: по мнению россиян, семейную жизнь разрушают бедность (52%); безработица (25%) и только потом измена одного из супругов (14%), другое (9%). Респонденты младше 30 лет готовы чаще мириться с супружеской неверностью, чем старшие поколения. Таковы результаты общественного мнения по России. А вот у лениногорцев...

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил: по мнению россиян, семейную жизнь разрушают бедность (52%); безработица (25%) и только потом измена одного из супругов (14%), другое (9%). Респонденты младше 30 лет готовы чаще мириться с супружеской неверностью, чем старшие поколения. Таковы результаты общественного мнения по России.

А вот у лениногорцев совсем другие причины разводов. И на первом месте - измены (30,1%). Второй причиной назвали - пьянство (24,7%). 14% опрошенных разрывают свои брачные узы из-за непонимания в семье. 12,9 % разводятся из-за материальных проблем. У 10,8 процента респондентов распадаются семьи из-за нежелание понять супруга. И, наконец, 7,5 % лениногорцев назвали причиной развода - вмешательство родителей. А как же тогда понимать заветные слова, дескать, родители плохого для своих чад не пожелают?

Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что её мужчина ни на кого не похож, или когда полагает, что все мужчины одинаковы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: