Лениногорские вести

Итоги опроса: Простому лениногорцу нефтедоллары не попадут

Да, цена нефти скачет так, что трясёт наш рубль почём зря. Что же будет дальше? Сколько же будет стоить баррель в 2016 году? Именно на этот вопрос мы попросили ответить лениногорцев. Каковы же результаты? 24,3% опрошенных считают, что «баррель нефти будет стоить около 50 долларов; 18,7% - около 70-80 долларов»;...

Да, цена нефти скачет так, что трясёт наш рубль почём зря. Что же будет дальше? Сколько же будет стоить баррель в 2016 году?

Именно на этот вопрос мы попросили ответить лениногорцев. Каковы же результаты? 24,3% опрошенных считают, что «баррель нефти будет стоить около 50 долларов; 18,7% - около 70-80 долларов»; 8,4% респондентов ответили, что «цена будет меньше 40 долларов», стольким же всё равно, сколько он будет стоить. Лишь 5,6% ответили, что «стоимость барреля нефти может перешагнуть отметку в 100 и более долларов». А вот 34,6% лениногорцев ответили, что «сколько бы ни стоил, всё равно простому народу нефтедоллары не попадут». Простой народ в лучшем случае выругается на держателей этих самых нефтедолларов, которые травят его сероводородом. А запахи эти в отдельных местах далеко не парфюмерные.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: