Лениногорские вести

Итоги опроса. Санкции Запада

Честно сказать, уже порядком надоели санкции Запада. От них просто тошнит. И многие действительно воспринимают их, словно ничего не происходит. Вот и лениногорцам мы задали вопрос - беспокоят ли их санкции Запада по отношению к России? Так вот, 41,3 процента опрошенных ответили «совершенно не беспокоят»; 16,3 процента - «не слишком...

Честно сказать, уже порядком надоели санкции Запада. От них просто тошнит. И многие действительно воспринимают их, словно ничего не происходит. Вот и лениногорцам мы задали вопрос - беспокоят ли их санкции Запада по отношению к России?

Так вот, 41,3 процента опрошенных ответили «совершенно не беспокоят»; 16,3 процента - «не слишком беспокоят»; 11,3 - «мало беспокоят»; 1,3 процента респондентов затруднились ответить. Однако 30 процентов всё же - «санкции беспокоят и очень». Трудно сказать, кто в эти проценты входит то ли олигархи, которые получали большие дивиденды на нефтяной и газовой игле, то ли категория бедных.

Впрочем, кто бы ни был, а хорошего от этих санкций ничего нет ни России, ни западным странам. Хотя для нашей страны это должно стать «уроком», может, наконец, начнём сами кое-что и производить - стыдно же даже морковь покупать заграничную.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: