Лениногорские вести

ИВАН УРГАНТ ВО ВТОРОЙ РАЗ СТАЛ ОТЦОМ

Известный отечественный шоумен Иван Ургант во второй раз стал отцом. По информации издания Super.ru, утром 21 сентября супруга 37-летнего телеведущего Наталья Кикнадзе родила девочку в одной из столичных клиник. Малышку назвали Валерией в честь недавно ушедшей из жизни мамы Ивана Урганта. Пара старалась тщательно скрыть скорое прибавление в семействе. Специально...

Известный отечественный шоумен Иван Ургант во второй раз стал отцом. По информации издания Super.ru, утром 21 сентября супруга 37-летнего телеведущего Наталья Кикнадзе родила девочку в одной из столичных клиник. Малышку назвали Валерией в честь недавно ушедшей из жизни мамы Ивана Урганта.
Пара старалась тщательно скрыть скорое прибавление в семействе. Специально для этого 37-летняя Наталья перебралась в подмосковный дом, однако папарацци застукали жену Ивана Урганта с округлившимся животом на одной из центральных набережных, где она сопровождала свою дочь Нину в школу.
Кроме того, репортёры выяснили, что ребёнок должен появиться на свет в подмосковном клиническом госпитале "Лапино", где специально для Натальи была забронирована "домашняя" палата, обстановка в которой максимально приближена к квартирной.
Иван Ургант и Наталья Кикнадзе ФОТО
Напомним, что Иван Ургант и Наталья Кикнадзе знакомы со школьной скамьи. В семье воспитывается 7-летяя дочь Нина и дочь Натальи от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталиа - 15-летняя Эрика.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 февраля 2018 в 19:42
    Новости Лениногорска от 21.02.2018
  • 19 февраля 2018 в 18:39
    Новости Лениногорска от19.02.2018