Лениногорские вести

Из-за просроченного кредита жительница Лениногорска прямо на трассе лишилась личного автомобиля

В Лениногорском межрайонном отделе судебных приставов на исполнении находился исполнительный документ о взыскании с гражданки У. долга в сумме более 250 тысяч рублей в пользу кредитной организации. Взяв деньги в банке, женщина поначалу исправно платила ежемесячные платежи, но это продлилось недолго. После прекращения поступления платежей, банк обратился в суд и...

В Лениногорском межрайонном отделе судебных приставов на исполнении находился исполнительный документ о взыскании с гражданки У. долга в сумме более 250 тысяч рублей в пользу кредитной организации.

Взяв деньги в банке, женщина поначалу исправно платила ежемесячные платежи, но это продлилось недолго. После прекращения поступления платежей, банк обратился в суд и исполнительный лист поступил к судебным приставам.
В рамках исполнительного производства было установлено, что у должницы в собственности имеется автомобиль «Лада Калина». Судебные приставы вынесли постановление о запрете на регистрационные действия автомобиля, а также его задержании и направили в ГИБДД.
Через некоторое время инспекторами Госавтоинспекции на трассе Альметьевск-Казань был остановлен данный автомобиль, которым управляла сама должница. Информация о задержании поступила в отдел судбеных приставов, после чего последние выехали на место задержания. Машина арестована и изъята, сообщается на сайте УФС судебных приставов по РТ.
Если долг не будет погашен, то «Калина» будет передана на реализацию.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: