Лениногорские вести

Избитая автохамом женщина-пешеход решила наказать обидчика

Мать-одиночка из Челябинской области решила проучить автохама, который ее ударил. Несдержанный водитель написал встречное заявление и сообщил, что его избили приятели девушки. Дмитрий Новожилов из Челябинской области - добропорядочный гражданин, явился по повестке и в суде держится с достоинством интеллигента. На кадрах, снятых его же видеорегистратором, он запечатлен с битой...

Мать-одиночка из Челябинской области решила проучить автохама, который ее ударил. Несдержанный водитель написал встречное заявление и сообщил, что его избили приятели девушки.

Дмитрий Новожилов из Челябинской области - добропорядочный гражданин, явился по повестке и в суде держится с достоинством интеллигента. На кадрах, снятых его же видеорегистратором, он запечатлен с битой в руках. Мужчина решил разогнать пешеходов, мол, совсем обнаглели, по тротуару проехать нельзя. Дубинкой воспользоваться он так и не решился, тяжелой артиллерией стал правый кулак. От удара упала девушка. Медики прибыли вовремя. Майя Лизогуб, которой досталось от Новожилова, пришла в себя.

Майя - мать-одиночка. Она говорит, что выходит автохамов учить, чтобы они не сбивали детей. После нокаута женщина решила наказать Новожилова в суде. Обвиняемый же подал встречное заявление, мол, его избили приятели потерпевшей Майи. Эта потасовка также попала на видео. Теперь конфликтующие стороны встречаются в суде.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 февраля 2018 в 19:42
    Новости Лениногорска от 21.02.2018
  • 19 февраля 2018 в 18:39
    Новости Лениногорска от19.02.2018