Лениногорские вести

Изменились сроки уплаты

В нашу редакцию продолжают поступать звонки от граждан, обеспокоенных отсутствием уведомлений на оплату налогов: транспортного, земельного и на имущество за 2011 год. Отвечает Надежда Андреева, начальник отдела работы с налогоплательщиками МИФНС № 17 по РТ. - Действительно, в этом году традиционные напоминания о необходимости внести обязательные платежи за имеющиеся в...

В нашу редакцию продолжают поступать звонки от граждан, обеспокоенных отсутствием уведомлений на оплату налогов: транспортного, земельного и на имущество за 2011 год.
Отвечает Надежда Андреева, начальник отдела работы с налогоплательщиками МИФНС № 17 по РТ.
- Действительно, в этом году традиционные напоминания о необходимости внести обязательные платежи за имеющиеся в собственности транспортные средства, земельные участки, жилые дома и квартиры, не рассылались. Дело в том, что с 2011 года вступили в силу изменения налогового законодательства, согласно которым срок уплаты налога на имущество физических лиц определён не позднее 1 ноября года, следующего за годом, за который исчисляется налог. То есть за 2011 год налог необходимо будет уплатить до 1 ноября 2012 года. Налоговые уведомления одновременно с платёжными документами будут направлены в адрес налогоплательщиков не позднее 1 октября будущего года.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 17 ноября 2017 в 19:19
    Новости Лениногорска от 17.11.2017
  • 17 ноября 2017 в 11:48
    ШУБЫ
  • Конкурс видеороликов "Привет маме"
    Проголосовало 10232 человек
  • 2 ноября 2017 в 09:10
    Каникулы! Самое время посетить дельфинарий!
    Дела, работа, пробки и суета — мы все реже и реже стали проводить полноценные выходные с семьей. Но это так важно и необходимо — эмоциональная разрядка, положительные эмоции, общение с родными, любимыми людьми.
    564
    0
    1