Лениногорские вести

Лениногорский район

Общество

Изменились сроки уплаты

В нашу редакцию продолжают поступать звонки от граждан, обеспокоенных отсутствием уведомлений на оплату налогов: транспортного, земельного и на имущество за 2011 год. Отвечает Надежда Андреева, начальник отдела работы с налогоплательщиками МИФНС № 17 по РТ. - Действительно, в этом году традиционные напоминания о необходимости внести обязательные платежи за имеющиеся в...

В нашу редакцию продолжают поступать звонки от граждан, обеспокоенных отсутствием уведомлений на оплату налогов: транспортного, земельного и на имущество за 2011 год.
Отвечает Надежда Андреева, начальник отдела работы с налогоплательщиками МИФНС № 17 по РТ.
- Действительно, в этом году традиционные напоминания о необходимости внести обязательные платежи за имеющиеся в собственности транспортные средства, земельные участки, жилые дома и квартиры, не рассылались. Дело в том, что с 2011 года вступили в силу изменения налогового законодательства, согласно которым срок уплаты налога на имущество физических лиц определён не позднее 1 ноября года, следующего за годом, за который исчисляется налог. То есть за 2011 год налог необходимо будет уплатить до 1 ноября 2012 года. Налоговые уведомления одновременно с платёжными документами будут направлены в адрес налогоплательщиков не позднее 1 октября будущего года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: налоги на умущество