Лениногорские вести

К лениногорским мусоркам не добраться

Мы нередко ругаем тех жителей, которые или не доносят свой мусор в пакетах до контейнеров, или бросают мимо них через голову. А вот за те безобразия, которые творятся на контейнерной площадке и на подступе к ней, расположенной между домами № 81 и 85 по ул. Ленинградской, винить следует тех, кто...

Мы нередко ругаем тех жителей, которые или не доносят свой мусор в пакетах до контейнеров, или бросают мимо них через голову.

А вот за те безобразия, которые творятся на контейнерной площадке и на подступе к ней, расположенной между домами № 81 и 85 по ул. Ленинградской, винить следует тех, кто до сих пор не соизволил проложить дорогу к ней и заасфальтировать площадку. К имеющемуся болоту теперь свою лепту вносит и строительство рядом одноподъездного жилого дома. Иногда здесь картина ужасная, а антисанитария зашкаливает. И ведь на эту мусорную площадку несут свой мусор жильцы сразу нескольких многоэтажных домов. И многие, как бы ни было грязно под ногами, доносят его к контейнерам. Вот только призывать кого-то из них к некому порядку должно быть стыдно. До каких же пор безобразия будут здесь твориться?

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим