Лениногорские вести

К сведению лениногорцев! Ухудшение дорожно-метеорологических условий

Вечером 4 февраля, ночью и утром 5 февраля 2015 года в Татарстане прогнозируется ухудшение погодных условий. Ожидаются осадки в виде снега, метели (с ухудшением видимости), на дорогах - снежные заносы, каша, гололедица. ГИБДД напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения и призывает водителей быть крайне внимательными и осторожными. Ведь...

Вечером 4 февраля, ночью и утром 5 февраля 2015 года в Татарстане прогнозируется ухудшение погодных условий. Ожидаются осадки в виде снега, метели (с ухудшением видимости), на дорогах - снежные заносы, каша, гололедица.

ГИБДД напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения и призывает водителей быть крайне внимательными и осторожными. Ведь уже произошли дорожно-транспортные происшествия.

Так, 3 февраля в 18.00 в Верхнеуслонском районе, на 22 км автодороги Казань - Ульяновск водитель автомобиля «Шевроле Клас», 1950 г. р. не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения в условиях метели, в результате не справился с управлением, а выехав на полосу встречного движения, совершил касательное столкновение со встречным автомобилем «Фольксваген Поло», а затем - столкновение со встречным автомобилем «Ивеко». Водитель «Шевроле» от полученных травм скончался на месте происшествия, а пассажир 1955 г. р. был доставлен в больницу.

Будьте очень внимательны и бдительны! Берегите себя и других!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 24 мая 2018 - 09:30
    "Новости Лениногорска" от 23.05.2018
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • Участники фотоконкурса "Одуванчики"
    Проголосовало 936 человек
Ночной режим