Лениногорские вести

Кадыров: для террористов нужно ввести смертную казнь

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о необходимости ввести в России смертную казнь для террористов, сообщает «Интерфакс». «Надо ввести обязательно смертную казнь. Чем быстрее они уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок», - заявил Кадыров в интервью телеканалу «Россия 24». По его словам, это необходимо сделать, потому что...

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о необходимости ввести в России смертную казнь для террористов, сообщает «Интерфакс».

«Надо ввести обязательно смертную казнь. Чем быстрее они уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок», - заявил Кадыров в интервью телеканалу «Россия 24».

По его словам, это необходимо сделать, потому что содержать этих преступников в тюрьмах «неправильно». «Они и там мешают и там вербуют. Пророк сказал, что где они появятся, там будет кровь, их надо уничтожать, поэтому их надо уничтожать», - пояснил Кадыров.


«Сейчас скажут, что Кадыров против мусульман. Они не являются мусульманами, пророк говорит, что они не мусульмане. Я искренне верующий мусульманин, я говорю то, что говорят наши духовные лидеры, что они нам проповедуют из Корана», - сообщил Кадыров.

Фото: interfax.ru

http://kazanfirst.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 февраля 2018 в 19:42
    Новости Лениногорска от 21.02.2018
  • 19 февраля 2018 в 18:39
    Новости Лениногорска от19.02.2018