Лениногорские вести

Как веселились лениногорцы?

Прошли новогодние праздники, которые кому-то дали заряд бодрости и настрой после каникул на ударный труд. Есть, наверное, и такие, которым всегда праздник, а кое-кто до сих пор похмеляется. И всё же как в целом отдохнули лениногорцы в прошедшие праздники? 27,7% опрошенных гуляли и веселились от души. Будем надеяться, что никто...

Прошли новогодние праздники, которые кому-то дали заряд бодрости и настрой после каникул на ударный труд. Есть, наверное, и такие, которым всегда праздник, а кое-кто до сих пор похмеляется. И всё же как в целом отдохнули лениногорцы в прошедшие праздники?

27,7% опрошенных гуляли и веселились от души. Будем надеяться, что никто из них свою душу не потерял. 16,9% респондентов баловались шампанским и вином. У стольких же (16,9%) мордой в салат не доходило, все держались достойно. Это уже хорошо, что люди не перепивают и не кричат: «Ты меня уважаешь?». Приятно слышать из уст 13,3% лениногорцев, что они за праздничным столом пили только соки и минералку. Другие 13,3%, к сожалению, не брезговали ничем: ни водкой, ни самогоном. 4,8% участников опроса соблюдали во всём пост. И это прекрасно, когда в здоровом теле здоровый дух. Однако столько же опрошенных (4,8%) ни мясными, ни постными блюдами себя не ограничивали. И, наконец, у 2,4% были пивные дни. Что-что, а пиво в нашем городе доступно круглые сутки. Продают его нередко любому подростку. Вот так лениногорцы отдохнули, слава Богу, что особо чрезвычайных ситуаций не было.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 19 января 2018 в 18:47
    Новости Лениногорска от 19.01.2018
  • 17 января 2018 в 19:08
    Новости Лениногорска от 17.01.2018