Лениногорские вести

Как встречать год Дракона?

Согласно китайскому календарю, наступающий 2012 год - это год Чёрного водяного Дракона. Как и принято, каждый Новый год следует встречать согласно определённым правилам. Страна Советов подробно опишет, как встречать год Дракона.


2012-ый многим принесёт перемены в жизни, даже если они будут нежелательными. Поэтому можете уже заранее настроиться на любые изменения в Вашей жизни: в делах любовных, семейных или на работе. Чтобы перемены были в хорошую сторону, следует задобрить водяного Дракона. Для этого следует знать, как встречать год Дракона.

Хорошо обдумайте, как отметить Новый год. Вам следует учесть, что Дракон - это сильное животное, которое не любит однообразия и скуки. Поэтому во время новогоднего торжества должна обязательно звучать ритмичная музыка. Она должна быть достаточно громкой, звучной, современной. Только не переусердствуйте с громкостью музыки. Ваши соседи не должны её слушать целую ночь: подумайте и о людях, которые не будут ложиться очень поздно в новогоднюю ночь. Не стоит доставлять неприятностей Вашим соседям. Конфликтное начало Нового года не понравится Дракону.

Последний день уходящего года следует провести достаточно активно. Можете начать его с зарядки под музыку. Заканчивайте подготовку к празднику в этот день. Но ни в коем случае не сидите без дела, ведь Дракон приходит для деятельности, а не отдыха.

Дракон не любит закрытых пространств. Если Вы встречаете Новый год в помещении, в первые минуты наступившего года выйдите из дома и на улице вручайте всем подарки.

Кстати, год Дракона рекомендуется встречать в кругу семьи. Если Вы приглашаете гостей, то следите, чтобы их не было слишком много. Ведь Вам придется исполнить все желания и капризы гостей. Это связано с тем, что в наступающем году каждый человек почувствует в себе дух Дракона.

Очень важным будет меню праздничного стола.

На нём может быть все что угодно, а точнее на что способны Ваша фантазия и финансы. Но обязательно блюда должны быть щедро приправлены различными видами приправ (корица, перец острый и душистый, базилик, кардамон, имбирь и т.д.).

Представитель водной стихии - рыба, поэтому она по праву может занять главное место на праздничном столе и, конечно же, лучше выбрать рыбу ценных сортов (сёмга, форель, стерлядь).

Ни в коем случае не выставляйте на стол разнообразные блюда из тушёнки, прошлогодние закрутки, так как это все не по нраву Дракону. Еще хочется сказать о том, что всё, что было приготовлено и не съедено, на стол больше лучше не выставлять. Сервируя стол, не забудьте украсить его яркими свечами.

Еще один немаловажный аспект встречи Нового года - это одежда. Дракон очень любит чёрный цвет, поэтому Ваш наряд может быть полностью выдержан в этом цвете. Не стоит забывать, что у Черного Дракона есть и другие любимые цвета - это синий и зеленый. Красный цвет также прекрасно подходит для новогоднего платья.

Украшения к новогоднему наряду можно подбирать любые. Известно, что Дракону нравится всё блестящее, украшенное драгоценными камнями. Если у Вас нет украшений с настоящими сапфирами, изумрудами, рубинами или бриллиантами, можно использовать обычные камушки, имитирующие драгоценности.

Обратите внимание и на новогодний декор Вашего дома. Так как стихия наступающего года - это вода, обязательно украсьте свою квартиру ракушками и морскими звездами. Обязательно в квартире должна находиться фигурка дракона. Лучше всего её поставить на полочку в гостиной, но ни в коем случае не в спальне. Выбирая фигурку Дракона, не покупайте статуэтку из металла. В качестве материала для фигурки можно использовать только дерево, хрусталь или керамику.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 20 ноября 2017 в 19:05
    Новости Лениногорска от 20.11.17
  • 19 ноября 2017 в 20:10
    Новости Лениногорска от 19.11.2017
  • Конкурс видеороликов "Привет маме"
    Проголосовало 13686 человек
  • 2 ноября 2017 в 09:10
    Каникулы! Самое время посетить дельфинарий!
    Дела, работа, пробки и суета — мы все реже и реже стали проводить полноценные выходные с семьей. Но это так важно и необходимо — эмоциональная разрядка, положительные эмоции, общение с родными, любимыми людьми.
    640
    0
    2