Лениногорские вести

Казань стала танцевальной столицей России (+ видео выступления)

Вчера на телеканале «Россия 1» состоялся долгожданный финал шоу «Большие танцы». Самый грандиозный танцевальный проект на телевидении завершен. Восемь команд по сто человек из восьми городов России боролись за победу на протяжении почти двух месяцев. На заключительном этапе в танцевальном поединке сошлись жители Казани, Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода.

Победителями стала команда из Казани под руководством тренера Алины Бариловой и ее молодого человека Александра Царева. Танцоры из столицы Татарстана показали в финальном номере взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
После его завершения тренер рыдала прямо на сцене. А судей танец заставил задуматься о смысле жизни. За оба выступления казанцы получили все «пятерки» и привезут в Татарстан звание танцевальной столицы России. Второе место разделили танцоры из Нижнего Новгорода и Ростова-на-Дону.
За весь проект ребята из Казани вызывали у жюри только восторг и практически всегда получали самый высокий балл. Казанская команда победила, набрав 60 баллов, у команд из Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода - по 58.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: